fbpx

Tingkatkan Bisnis anda dengan website Instan

Cara asyik memiliki website tanpa perlu pusing mikirin Domain dan Hosting serta mudah dalam penggunaan dan dapat meningkatkan Brand Bisnis anda lebih baik lagi

Memperkenalkan

SmartBio.link

Aplikasi WEb Base pembuat halaman yang bisa anda gunakan untuk membuat landingpage, kartunama digital, halaman penjualan, halaman order, Galery video, galery foto dan masih banyak lagi

Semua bisa anda lakukan hanya melalui HP anda dan dalam hitungan menit website anda sudah siap untuk anda publish

Keunggulan Smartbiolink

Ada 9 keunggulan smartbiolink dibanding aplikasi sejenis lainnya.

Anti Lemot

Smart Biolink kami simpan di server dengan spesifikasi diatas. Agar tidak lemot walaupun digunakan ribuan orang

Bikin Landing Page

Anda bisa membuat landing page sederhana yang berisi teks, gambar, video dan tombol

Custom Domain

Anda bisa merubah domain biolink Anda. Contoh : misalnya link biolink Anda adalah smartbio.link/naruto, Anda bisa merubahnya jadi misalnya kangridwan.my.id/naruto

Countdown

Anda bisa menambahkan timer countdown

Social Proof

Anda bisa menambahkan social proof dari pihak ketiga seperti sejoli, proofies dll

Image Slider

Anda bisa menambahkan image slider

Opt-In Form

Anda bisa menambahkan opt-in form pengumpul email

Animated Gradient Background

Anda bisa menambahkan background animasi gradient yang akan menambah cantik biolink Anda

Animasi GIF

Anda bisa menambahkan gambar animasi gif berupa gambar tombol atau gambar yang lain

Kemudahan dalam genggaman

Dukungan Smartbiolink

  • Gak Perlu Laptop, Pake HP Aja
  • Ada Video Panduannya
  • Unlimited Biolink
  • Ada Grup Support

APA KATA MEREKA

"Bio link itu Gampang banget make' nya, sederhana penampilannya, tapi bikin maksimal link bio Instagram, saya udah coba sendiri

Bachtiar Anas
Affiliate Marketer

Dengan smartbiolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, smartbiolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales.

Imron
Affiliate Marketer

"jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart&cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Smart Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?

Harry Cakra
Affiliate Marketer

Saksikan Demo pada video berikut

Sekarang Sudah Zaman Digital

Sudah Saatnya Kartu Nama Kertas Anda Diganti Dengan Kartu Nama Digital Atau Biasa Disebut Dengan BIOLINK. Biolink Biasa Dipakai Oleh Para Pengguna Instagram

Harga Terbaik Smart BioLink
Beli Sekarang Juga Karena Harganya Bisa Naik Kapanpun

Pilihan terbaik

Paket Harga Smartbiolink Terbaik

Harga yang paling hemat yang bisa anda dapatan. Harga Murah tapi bukan Murahan

FREE

Dapatkan akses Free Smartbiolink untuk anda

TERBATAS LIFETIME

Rp. 99.000

LIFETIME

Rp. 199.000