fbpx

GudangDigitalpro

Ribuan Template Desain Menarik yang Bikin Mata Melirik!

Total lebih dari 3200 aset desain BERKELAS yang dapat membuat jualan LAKU KERAS. Dapatkan juga BONUS SPESIAL dari kami!

Tahukah Anda? Di sosial media, bisnis yang sukses itu berawal dari konten yang diposting.

Simak ini baik-baik. Orang pertama lihat itu menimbulkan kesan dan persepsi. Dan yang paling pertama dilihat oleh orang adalah desain promosi Anda. Jika desain Anda buruk, maka kesan pertama mereka juga pasti buruk.

“Ini postingan apa sih kok ga jelas?!”

“Kok sepertinya ga meyakinkan ya?”

Kesan-kesan itulah yang bisa membuat mereka tidak tertarik dengan penawaranmu. Sekarang pikirkan, Jika tertarik saja tidak, gimana mau beli? Sebagai pebisnis, Anda tentunya tahu, market akan lebih memilih brand atau akun dengan konten yang lebih menarik, kredibel, dan meyakinkan.

Tapi, masalahnya..

Tenang, karena itulah, kami persembahkan…

DesignPro
logo designpro

Total lebih dari 3200 aset desain berkelas siap pakai, dan edit hanya dengan Power Point saja!

Bikin Desain Hanya dengan 3 Langkah Mudah!

Pilih Template Desain

Tersedia ribuan template desain berkualitas yang bisa Anda pilih

Edit Dikit

Edit sesuai kebutuhan dan keinginan Anda

Save

Selesai deh! Tinggal upload aja desain promosinya

Lihat Betapa Mudahnya Membuat Desain Dengan DesignPro

Mengapa Anda harus beli DesignPro?

Mudah

Tersedia banyak pilihan membuat desain hanya menggunakan powerpoint saja

Profit

DesignPro berlisensi PLR, Anda bisa menjual kembali dengan 100% keuntungan untuk Anda

Layanan

Anda dapat membuka jasa desain untuk kebutuhan promosi bisnis konsumen anda

MarketingKits

Disediakan marketingkit secara lengkap agar anda bisa menjual kembali produk lebih mudah

Akses Produk

Anda dapat dengan mudah download semua template di halaman akses produk dengan mudah

Tutorial

Semua produk dilengkapi dengan video tutorial yang bisa anda pelajari untuk desain anda

WOW! Asli ini KEREN BANGET… Saya jadi PINGIN BELI!

Tunggu dulu!

Kami juga memberikan Anda BONUS ISTIMEWA jika Anda beli DesignPro hari ini.. Apa itu?

landingpage business

landingpage Business

19 Desain Landingpage untuk bisnis dan usaha anda yang lebih keren dan menarik

senilai Rp299.000

365+ Hari Kontent Marketing

Anda tidak perlu repot lagi membuat konten marketing bisnis Anda karena telah tersedia dalam produk ini untuk satu tahun kedepan

senilai Rp299.000

easy mockup

EASY MOCKUP

Tools sakti untuk membuat desain kemasan produk digital Anda

senilai Rp349.000

Traffic Marketing

Panduan lengkap cara mendatangkan traffic agar penjualan semakin meningkat

senilai Rp299.000

WordPress Course

Panduan lengkap cara membuat website menggunakan wordpress

senilai Rp329.000

Digital Marketing Course

Tutorial cara membangun Bisnis Digital

senilai Rp299.000

EASY LOGO

Puluhan desain logo karya profesional desain yang bisa anda gunakan untuk bisnis anda

senilai Rp479.000

SEMUA BONUS SENILAI 2 JUTA LEBIH INI KAMI BERIKAN GRATIS UNTUK ANDA YANG ORDER HARI INI!

WAH, OKE! Saya serius beli sekarang! berapa harganya?

COBA PIKIRKAN,

Dengan SEGUDANG keuntungan yang akan Anda dapatkan, kira-kira BERAPA investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp3.000.000,-?

Rp2.000.000,-?

Rp1.000.000,-?

Sayangnya, kami pun tahu Anda sangat ingin untuk segera memiliki semua ini.

Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan harga :

Rp 599.000,-

TAPI,

Spesial untuk Anda yang ORDER SEKARANG JUGA, kami berikan Anda penawaran istimewa berupa DISKON BESAR-BESARAN.

Tapi ingat, ini untuk Anda yang ORDER SEKARANG JUGA. Anda hanya perlu berinvestasi sebesar :

Rp 599.000,-

MAU MAU MAU? Klik tombol di bawah ini!

Buruan order sekarang sebelum harga naik! Dapatkan juga semua bonus spesialnya hari ini!

Harga Promo Spesial ini akan berakhir pada :

Days
Hours
Minutes
Seconds

FAQ

Pertanyaan yang mungkin Anda tanyakan

Silahkan klik Tombol BELI SEKARANG lalu Anda ikuti petunjuk yang terhadap dihalaman order. Agar Anda bisa segera mendapatkan produknya, maka segera transfer sesuai petunjuk yang diberikan.

DesignPro adalah produk template siap pakai yang bisa anda edit hanya menggunakan powerpoint. Setelah proses order anda selesai kami konfirmasi, maka Anda akan diarahkan untuk menuju ke halaman download produk di memberarea kami.

DesignPro produk digital yang berlisensi PLR, artinya anda dapat menjual kembali produk ini berkali-kali dengan 100% keuntungan untuk Anda tanpa harus berbagi dengan pihak lain. Jadi Anda cukup sekali membayar diawal untuk dapat akses produk ini secara lengkap.

TIDAK. Anda cukup download update template terbarunya di halaman member area kami.

Punya pertanyaan lain? Hubungi admin melalui whatsapp :

Disclaimer :

Semua yang ada di dalam paket produk ini tidak menjamin kesuksesan Anda dan tidak ada kaitannya dengan Facebook maupun Instagram. Semua bergantung pada seberapa besar niat Anda untuk praktik, konsistensi, dan evaluasinya. 

Kebijakan promo dapat berubah kapan saja tanpa sepengetahuan Anda.

Copyright 2021 | gudangdigitalpro.com | All Rights Reserved