fbpx
logo kotawas

Kelas Online Tutorial Android WA Auto Sender

banner kotawas

Fakta Unik Pengguna Whatsapp

Ada sekitar 83% dari 171 juta pengguna internet di Indonesia adalah pengguna Whatsapp. Dengan demikian ada sekitar 143 juta pengguna Whatsapp di Indonesia.
Selain itu Indonesia juga tercatat sebagai pengguna Whatsapp terbanyak

Selain itu Whatsapp juga tidak hanya digunakan untuk berkirim pesan, saja tapi banyak juga yang menggunakan fitur-fitur di Whatsapp untuk kepentingan bisnis dan usahanya terutama bisnis online

Namun nyatanya masih banyak para pengguna whatsapp yang belum bisa memanfaat fiturnya secara maksimal

Sebelumnya, apakah anda mengalami masalah-masalah dalam mengirim pesan melalui WA anda seperti dibawah ini

Dan apakah anda mencari SOLUSI nya tapi terkendala?

Pilihan anda sudah tepat berada di website ini, karena kami hadir menjadi SOLUSI bagi masalah WA anda

APA ITU KOTAWAS?
PELATIHAN ONLINE WHATSAPP MARKETING "KOTAWAS"

Kalau anda sedang bisnis dan promosinya serta maintenance customernya lewat wa, dan ingin optimasi lebih maksimal penggunaannya, wajib ikutan pelatihan ini.

KOTAWAS adalah sebuah brand pelatihan Online WA Marketing, yang akan membimbing anda sampai bisa, mengirim pesan lewat whatsapp secara aman, cepat dan otomatis 👍

mockup kotawas

Ada 10 materi utama yang akan anda pelajari dalam pelatihan ini

1. Cara Mengirim pesan secara otomatis ke banyak kontak dan banyak group wa dengan cepat, aman dan minim blokir

2. Cara Membalas pesan secara otomatis dari kontak wa yg menchat kita secara personal maupun di dalam group wa

3. Cara Membuat secara cepat link wa isi text otomatis, menggunakan bit.ly dan lainnya

4. Cara Membuat lead magnet untuk memperbanyak interaksi dengan kontak wa yang tertarget dan aktif

5. Cara Manajemen kontak wa yang akan mempermudah menyimpan database kontak wa secara rapi dan aman

6. Cara Mensetting awal aplikasi wa agar tidak makan kuota dan cepat habis baterai hpnya

7. Cara Membuat design sederhana yang menarik untuk foto profile dan status wa

8. Cara Membuat text iklan promosi yang unik untuk di sebar ke kontak dan group wa

9. Cara Mengetik dengan cepat untuk membalas respon masuk dengan keyboard android

10. Cara Mengoptimasi penggunaan aplikasi whatsapp bisnis untuk promosi, followup dan branding

tablet kotawas
pc kotawas
logo kotawas

OPTIMASI WHATSAPP MARKETING

Mengapa Anda perlu mengikuti Pelatihan di KOTAWAS

✅ Bimbingan Belajar Kelas Online
✅ Materinya berlimpah seputar wa
✅ Bukan hanya teori, tapi materi teknis (80% praktek, 20% teori)
✅ Cara aman & cepat kirim pesan masal ke kontak dan group wa
✅ Cara membuat balasan otomatis dengan nama
✅ Cara buat link wa isi text otomatis
✅ Optimasi WA Bisnis dan masih banyak materi menarik lainnya
✅ Serba otomatis
✅ Tanpa pakai Laptop
✅ Cuma Pakai HP Android
✅ Bayar 1x belajar setiap saat, tanpa bayar tiap bulan/tahun lagi
✅ Bisa ngulang gratis di bulan berikutnya tanpa bayar lagi
✅ Diajarin sampai bisa
✅ Langsung belajar gak pakai nunggu lama
✅ Mentornya Berpengalaman
✅ Testimoninya sudah banyak
✅ Tanpa perlu beli Aplikasi Lagi (kami siapkan gratis)
✅ Akses Materi 24jam
✅ Bisa belajar dimana saja kapan saja
✅ Biayanya super murah dan sangat terjangkau
✅ Supportnya Maksimal, (jika perlu kami bantu remote android anda dari jauh)
✅ Tanya jawab & Konsultasi sepuasnya
✅ Ada Program SBLK & SINWA, saling bantu dan kerjasama sesama member
✅ Ada Program Partner Reseller, komisi 50% lebih, komisi dibayar langsung saat ada yg bergabung

logo kotawas
logo kotawas

Mereka yang sudah mengikuti Pelatihan KOTAWAS

Apa Kata mereka

"Belajar bareng Bang Salman itu asyik & seru, sabar banget ada lucu-lucunya materinya detail dan gampang ditangkep. Saya sudah ikut kelasnya dari jaman kelas BBM Marketing, Wa Marketing, Telegram & Optimasi FP, Beda banget sama mentor² lainya "
Bang Ega
Top Affiliate Digital Product
"Belajar sama Bang Salman tuh uenak banget. Saya sudah ikut beberapa kelasnya ya. Mau bagaimana lagi materinya Aplikatif banget, ngajarinnya langsung bisa kita praktekkan pake contoh di hape langsung. Sangat detil dan gamblang banget. Itu soal materinya saja, belum lagi orangnya yang super sabar meskipun banyak yang gaptek tapi tetap sabar ngajarin membantu sampe bener bener lancar "
Amud Falah
Digital Marketer
"Bang Salman orang nya sabar kalau mengajar, apalagi ngadepin kita ibu2 yg gaptek, ikhlas berbagi ilmu walau terkadang masalahnya diluar materi, dan walau sdh selesai kelasnya, saya masih sering komunikasi dan suka konsultasi, sebisa mungkin bang salman akan bantu menjawabnya "
Nurul Komaria
Owner BC Sophie Paris ITC Depok
"Sejak ikut kelas onlinenya saya jadi paham cara jualan di online khususnya di wa, maklum saya emak emak gaptek, untungnya bang salman full support dan sabar bimbingnya, yang gaptek jadi melek... yang tua jadi muda semangatnya, yang sulit jadi mudah, Alhamdulillah sekarang punya database banyak gak abis abis, tinggal untuk jualan apa aja "
Rochintan
Agen Kosmetik BErl
"Wow.. Kabar gembira untuk Anda yang jualan pakai WA. Dengan KOTAWAS kirim pesan massal jadi mudah hanya pakai HP doang. Asyiknya lagi Bang Salman tuh FULL SUPPORT. Anda dilayani sampai PUAS. Selain sabar siap bantu kapan saja "
Muhammad Asyari
Owner goyangimers.com
"Aku sudah ikut kelas online bang salman beberapa kali, sampai kelas offlinepun saya ikut, cara penyampaian materinya sangat jelas dan mudah di cerna.. gak boring dan langsung bisa praktek apa yang diajarkan, sabar banget deh ngajarinnya.. next kalo ada kelas onlinenya lagi pasti saya wajib ikutan, karena pasti selalu ada ilmu baru dan updatenya "
Irma Siregar
Agency Leasing

Berapa investasi untuk mengikuti pelatihan kotawas?

PENDAFTARAN 1-10 OKTOBER 2020

BIMBINGAN : 12 OKTOBER 2020

MAU DAPAT HARGA PROMO KHUSUS Rp.97.000 ?
Slot TERBATAS !!!